Никита Сечин представляет новое трюфельное меню в ресторане La Vue
Гостей ресторана La Vue Никита приглашает на тартар с муссом из пармезана и с трюфелем; яйцо су-вид с трюфелем и с картофельным пармантье; домашний итальянский бутерброд с салями, с сыром страккино и с пьемонтским трюфелем; суп из итальянского чёрного нута с пармской ветчиной, с домашним сыром и с пьемонтским трюфелем; ризотто с белыми грибами и трюфелем; паста Тоффи с трюфелем; сибас со спаржей и с голландским соусом; дальневосточный гребешок с пюре из печёной цветной капусты, который подаётся с пайем из корня сельдерея, с облепиховым соусом и с трюфелем, а также трюфельное мороженое и домашний итальянский тирамису с пьемонтским трюфелем. По желанию гости могут заказать дополнительный трюфель к своему блюду.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.