Никита Сечин представляет новое трюфельное меню в ресторане La Vue

Redaktor, 2 Сентября 2019

Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин для нового осеннего сезона разработал трюфельное меню. Во все блюда Никита добавил пьемонтский трюфель. Этот удивительный подземный гриб является редким деликатесом, растущим в дубовых и буковых рощах Южной Франции, и очень ценится гурманами во всем мире.

Гостей ресторана La Vue Никита приглашает на тартар с муссом из пармезана и с трюфелем; яйцо су-вид с трюфелем и с картофельным пармантье; домашний итальянский бутерброд с салями, с сыром страккино и с пьемонтским трюфелем; суп из итальянского чёрного нута с пармской ветчиной, с домашним сыром и с пьемонтским трюфелем; ризотто с белыми грибами и трюфелем; паста Тоффи с трюфелем; сибас со спаржей и с голландским соусом; дальневосточный гребешок с пюре из печёной цветной капусты, который подаётся с пайем из корня сельдерея, с облепиховым соусом и с трюфелем, а также трюфельное мороженое и домашний итальянский тирамису с пьемонтским трюфелем. По желанию гости могут заказать дополнительный трюфель к своему блюду.

панорамный ресторан La Vue новые блюда сезонное обноление меню блюда с трюфелем трюфель
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

La vue / Ля Вю

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...