Показать фильтры

Никита Сечин представляет новое трюфельное меню в ресторане La Vue

Redaktor, 2 сентября 2019
Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин для нового осеннего сезона разработал трюфельное меню. Во все блюда Никита добавил пьемонтский трюфель. Этот удивительный подземный гриб является редким деликатесом, растущим в дубовых и буковых рощах Южной Франции, и очень ценится гурманами во всем мире.

Гостей ресторана La Vue Никита приглашает на тартар с муссом из пармезана и с трюфелем; яйцо су-вид с трюфелем и с картофельным пармантье; домашний итальянский бутерброд с салями, с сыром страккино и с пьемонтским трюфелем; суп из итальянского чёрного нута с пармской ветчиной, с домашним сыром и с пьемонтским трюфелем; ризотто с белыми грибами и трюфелем; паста Тоффи с трюфелем; сибас со спаржей и с голландским соусом; дальневосточный гребешок с пюре из печёной цветной капусты, который подаётся с пайем из корня сельдерея, с облепиховым соусом и с трюфелем, а также трюфельное мороженое и домашний итальянский тирамису с пьемонтским трюфелем. По желанию гости могут заказать дополнительный трюфель к своему блюду.

панорамный ресторан La Vue новые блюда сезонное обноление меню блюда с трюфелем трюфель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
60 оценок | 26 отзывов
Кухня
5.0 (6 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
4.1 (7 оценок)
Цена
4.3 (6 оценок)
Качество
4.7 (6 оценок)
Интерьер
4.8 (6 оценок)
Атмосфера
4.7 (6 оценок)
Расположение
4.3 (6 оценок)
Парковка
4.3 (6 оценок)
Вернусь еще
5.0 (6 оценок)
Загрузка...