по параметрам
Ночь на острове в ресторане Kuznya House

Ночь на острове в ресторане Kuznya House

Redaktor, 15 Августа 2018

Ночь на острове – что может быть романтичнее? Особенно если это расположился на Новой Голландиии. Таким уединенным уголком стал недавно открывшийся ресторан Kuznya House.

На веранде Kuznya House с видом на живописный зеленый сад можно не только полюбоваться видами, сбежав от городской суеты, но и спокойно насладиться атмосферой и вкусной едой из специального ночного меню, послушать музыку из плейлиста, составленного арт-директором Кириллом Сергеевым, поговорить по душам до рассвета или просто весело провести время. Кафе работает до трех часов утра.

1/2

Блюда оригинальные и разнообразные: есть все, что только может входить в поздней ужин, вплоть до самых экзотических вариантов: от брускетты с крабом и сливочным сыром (550 руб.), артишоков с дзадзики и томатной сальсой (420 руь.) и устриц на льду с гренками, приправленными взбитым сливочным маслом (350 руб. за штуку) до домашних феттучини с кроликом и рикоттой (690 руб.) и персикового чизкейка с греческим йогуртом (320 руб.). Для каждого найдется свой оптимальный ужин от бренд-шефа Глена Баллиса. И это не говоря об обширной коктейльной карте, куда входят и напитки, в основе которых крепкий алкоголь, и домашний имбирный лимонад, и специальные позиции (не хотите отведать напиток «Пролетая над гнездом пшеницы»?), и в том числе сеты из четырёх шотов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...