Рождественский эль в пивном ресторане "Порт"
Традиция на святки угощаться рождественским элем уходит еще в средние века, когда европейские монахи, английские сельчане и скандинавские пивовары варили крепкий рождественский эль. В то время в каждой семье за столом обязательно был котелок с дымящимся элем. Во время угощения произносили тост "waes haeil!" (За здоровье!), и ответом на него было "drink haeil!" (За ваше здоровье!).
В пивном ресторане "Порт" не изменяют европейским традициям и предлагают гостям отведать настоящий рождественский эль, сваренный по специальной рецептуре в собственной пивоварне (120 рублей за бокал 0,5 литра). К пенистому напитку "Пивной порт" предлагает широкий ассортимент рыбы холодного и горячего копчения, приготовленной в собственной коптильне.
Предложение действует до конца января.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.