Ресторан "Апшерон": новинки от шефа
nikname34, 18 января 2008
Шеф-повар ресторана "Апшерон" предлагает оценить новые блюда. Теперь здесь подают салаты из рукколы с крабами и из авокадо с креветками, а также дорадо и форель, приготовленные на пару или на углях
Шеф-повар ресторана "Апшерон" предлагает оценить новые блюда. Теперь здесь подают салаты из рукколы с крабами и из авокадо с креветками, а также дорадо и форель, приготовленные на пару или на углях. Для любителей национальной кухни – "Жангалов Хац" - сбор из свежей зелени, запеченной в тонко раскатанном тесте. По будням с 12.00 до 16.00 в ресторане действует скидка 10%, а по воскресеньям 20% на все меню.
2 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.