Фильтры
Фильтры

Ресторан "Апшерон": новинки от шефа

nikname34, 18 января 2008
Шеф-повар ресторана "Апшерон" предлагает оценить новые блюда. Теперь здесь подают салаты из рукколы с крабами и из авокадо с креветками, а также дорадо и форель, приготовленные на пару или на углях

Шеф-повар ресторана "Апшерон" предлагает оценить новые блюда. Теперь здесь подают салаты из рукколы с крабами и из авокадо с креветками, а также дорадо и форель, приготовленные на пару или на углях. Для любителей национальной кухни – "Жангалов Хац" - сбор из свежей зелени, запеченной в тонко раскатанном тесте. По будням с 12.00 до 16.00 в ресторане действует скидка 10%, а по воскресеньям 20% на все меню.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...