Традиционные японские сладости – вагаси
В 2007 году в Санкт-Петербурге компания "Вагаси" открыла цех по производству японских кондитерских изделий, собирательное название которых – вагаси.
Специалисты компании прошли курс обучения в Японии, Токио. По завершению обучения Ассоциация японских кондитеров выдала им дипломы. На сегодняшний день кондитеры "Вагаси"- единственные специалисты в области японских сладостей, они с удовольствием познакомят желающих со всем ассортиментом продукции, дадут квалифицированную консультацию, помогут в выборе ассортимента, а также будут регулярно проводить мастер-классы по приготовлению японских сладостей.
В ноябре 2007 года, цех компании в Санкт-Петербурге, посетили японские специалисты по производству вагаси из г. Нагоя. Они провели дегустацию и дали положительную оценку выпускаемой продукции.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.