Азиатская весна в ресторане "НЭП"
Вресторане "НЭП" ввели новое меню, которое под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии разработал шеф-повар ресторана Александр Чемеркин. Теперь здесь подают такие весенние блюда, как, например, руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе (320 рублей), спринг-роллы с курой и овощами (250 рублей), овощи по-тайски с грибами шиитаки (160 рублей) и тигровые креветки, приготовленные на гриле и обжаренные в кокосовом соусе (560 рублей). Мясные блюда представлены утиной грудкой по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками (490 рублей), филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно-кокосовым соусом (320 рублей) и каре баранины, приготовленным в соусе "Терияки" с помидорами "Черри" (540 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.