Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Азиатская весна в ресторане "НЭП"

nikname34, 12 марта 2008
В ресторане "НЭП" ввели новое меню, которое под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии разработал шеф-повар ресторана Александр Чемеркин

Вресторане "НЭП" ввели новое меню, которое под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии разработал шеф-повар ресторана Александр Чемеркин. Теперь здесь подают такие весенние блюда, как, например, руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе (320 рублей), спринг-роллы с курой и овощами (250 рублей), овощи по-тайски с грибами шиитаки (160 рублей) и тигровые креветки, приготовленные на гриле и обжаренные в кокосовом соусе (560 рублей). Мясные блюда представлены утиной грудкой по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками (490 рублей), филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно-кокосовым соусом (320 рублей) и каре баранины, приготовленным в соусе "Терияки" с помидорами "Черри" (540 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...