Новинки от "Сфинкса"
nikname34, 13 марта 2008
В ресторане "Сфинкс" в двух из девяти залов введено новое меню. Среди новых позиций подмаринованная и обжаренная утиная грудка, которая подается на многослойной подушке из рукколы с сырами и заправляется можжевелово-бальзамическим соусом
Вресторане "Сфинкс" в двух из девяти залов введено новое меню. Среди новых позиций подмаринованная и обжаренная утиная грудка, которая подается на многослойной подушке из рукколы с сырами и заправляется можжевелово-бальзамическим соусом; приготовленный на гриле стейк аргентинского быка на Т-образной косточке со свежими овощами; грибной жульен с мясом океанического краба Розе; цыпленок табака в традиционных грузинских травах с соусом сальса. Для ценителей элитного алкоголя в меню добавили водку "Абсолют", коньяк "Курвуазье" и виски "Маккалан".
1 396
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.