Фильтры
Фильтры

Новинки от "Сфинкса"

nikname34, 13 марта 2008
В ресторане "Сфинкс" в двух из девяти залов введено новое меню. Среди новых позиций подмаринованная и обжаренная утиная грудка, которая подается на многослойной подушке из рукколы с сырами и заправляется можжевелово-бальзамическим соусом

Вресторане "Сфинкс" в двух из девяти залов введено новое меню. Среди новых позиций подмаринованная и обжаренная утиная грудка, которая подается на многослойной подушке из рукколы с сырами и заправляется можжевелово-бальзамическим соусом; приготовленный на гриле стейк аргентинского быка на Т-образной косточке со свежими овощами; грибной жульен с мясом океанического краба Розе; цыпленок табака в традиционных грузинских травах с соусом сальса. Для ценителей элитного алкоголя в меню добавили водку "Абсолют", коньяк "Курвуазье" и виски "Маккалан".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...