Барсук и бобер в ресторане "Удачный выстрел"
nikname34, 13 декабря 2005
Подходит к концу охотничий сезон, а в ресторане для настоящих охотников и их друзей 'Удачный выстрел' в меню появились новые деликатесы: кулебяка из мяса барсука, жаркое из бобра и бобер, фаршированный брусникой
Подходит к концу охотничий сезон, а в ресторане для настоящих охотников и их друзей 'Удачный выстрел' в меню появились новые деликатесы: кулебяка из мяса барсука, жаркое из бобра и бобер, фаршированный брусникой. В ближайшее время кухня заведения пополнится и блюдами из рыси. Дворик 'Удачного выстрела' уже по-новогоднему украшен.
Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
2 421
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.