Новый шеф-повар "Летучего голландца": сочетание несочетаемого по-французски
Антуан Ансинет - новый шеф ресторана "Палуба". В сырой Петербург из благоухающей Франции Антуан прилетел специально: удивить нас своими блюдами. Долгое время он работал в лучших городах Европы, где набирался кулинарного мастерства и постигал вечные гастрономические истины. Сочетание несочетаемого и пикантный акцент на азиатский фьюжн – такова концептуальная линия его удивительной кухни, одновременно традиционной и экстравагантной. Тар-тар из свежего тунца с гуакомоле, соусом "Невинная Мери" и сливочным хреном, тайский рыбный пирог с овощами и соусом "Лаймовый беарнез" - приобщиться к высокому и вкусному теперь с удовольствием можно будет на борту "Летучего Голландца". Недавно открывшийся здесь панорамный ресторан "Палуба" - торжество респектабельности и изысканности, роскоши и аристократизма. Место с видом на одну из прекраснейших столиц мира, чьи набережные сияют капризностью барокко и строгостью классицизма.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.