Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар "Летучего голландца": сочетание несочетаемого по-французски

nikname34, 25 августа 2006
Антуан Ансинет - новый шеф ресторана "Палуба". В сырой Петербург из благоухающей Франции Антуан прилетел специально: удивить нас своими блюдами. Долгое время он работал в лучших городах Европы, где набирался кулинарного мастерства и постигал вечные гастрономические истины

Антуан Ансинет - новый шеф ресторана "Палуба". В сырой Петербург из благоухающей Франции Антуан прилетел специально: удивить нас своими блюдами. Долгое время он работал в лучших городах Европы, где набирался кулинарного мастерства и постигал вечные гастрономические истины. Сочетание несочетаемого и пикантный акцент на азиатский фьюжн – такова концептуальная линия его удивительной кухни, одновременно традиционной и экстравагантной. Тар-тар из свежего тунца с гуакомоле, соусом "Невинная Мери" и сливочным хреном, тайский рыбный пирог с овощами и соусом "Лаймовый беарнез" - приобщиться к высокому и вкусному теперь с удовольствием можно будет на борту "Летучего Голландца". Недавно открывшийся здесь панорамный ресторан "Палуба" - торжество респектабельности и изысканности, роскоши и аристократизма. Место с видом на одну из прекраснейших столиц мира, чьи набережные сияют капризностью барокко и строгостью классицизма.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...