Евгений Гришковец в ресторане "More. Yachts & Seafood"

nikname34, 29 сентября 2006
5 октября в 20-00 ресторан "More. Yachts & Seafood" перед закрытием летней террасы представляет последнее событие: Евгений Гришковец и группа "Бигуди" с программой "Петь"

5 октября в 20-00 ресторан "More. Yachts & Seafood" перед закрытием летней террасы представляет последнее событие: Евгений Гришковец и группа "Бигуди" с программой "Петь".
Акустический концерт человека-театра, драматурга, актера и писателя в сопровождении калининградской группы "Бигуди", чье творчество знают в Европе лучше, чем на родине.
"Петь" в буквальном смысле Гришковец не будет, его "конек" – фирменный речитативный жанр, чтение-пение-разговор. Программа посвящена все тем же общечеловеческим и простым темам, которые никогда не оставляют зрителя равнодушным.
Тон альбому "Петь" задает бодрое, ненавязчивое настроение, которое иногда подчеркивается не словами, а голосовыми интонациями, чтобы слушатель мог представить себе ситуацию визуально. Темы многих композиций перекликаются с бестселлером "Рубашка", отдельное внимание уделено миру столичных тусовок, некоторые композиции – откровенная сатира над богемной публикой и поп-музыкой.
Рекомендуется ценителям легкой и понятной, но непопсовой электронной музыки с искренними, берущими за душу текстами. Особенно меланхоличным осенним днем.
Концерт состоится внутри ресторана.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 сентября 2006
На Дворцовой набережной открывается ресторан французской кухни
29 сентября на Дворцовой набережной рядом с Троицким мостом состоится открытие ресторана французской кухни "Pont Ei...
28 сентября 2006
Коптильня у Казанского собора
В ресторане немецкой кухни "Чайка" (канал Грибоедова, у Казанского собора) установили коптильню и расш...
28 сентября 2006
Детская комната и специальное меню в ресторане "Причал"
Если верить старому шлягеру, именно здесь так любил недельку-другую погостить Игорь Скляр. Сегодня в Комарово для этого ...
Загрузка...