Живой эль в ресторане "Карпински"
nikname34, 24 ноября 2006
На собственной пивоварне ресторана "Карпински" варят два сорта пива, светлое и темное. Варят по старинным английским рецептам, применяя элевую технологию
На собственной пивоварне ресторана "Карпински" варят два сорта пива, светлое и темное. Варят по старинным английским рецептам, применяя элевую технологию. Благодаря процессу верхнего брожения пиво проходит все естественные стадии натурального производства, хотя для этого и требуются более длительные сроки. В результате получается нефильтрованный напиток, имеющий насыщенный и бархатистый вкус. Подается это пиво по недорогим ценам. Пол-литра такого живого удовольствия обойдется вам в 95 рублей.
2 152
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.