Фильтры
Фильтры

Живой эль в ресторане "Карпински"

nikname34, 24 ноября 2006
На собственной пивоварне ресторана "Карпински" варят два сорта пива, светлое и темное. Варят по старинным английским рецептам, применяя элевую технологию

На собственной пивоварне ресторана "Карпински" варят два сорта пива, светлое и темное. Варят по старинным английским рецептам, применяя элевую технологию. Благодаря процессу верхнего брожения пиво проходит все естественные стадии натурального производства, хотя для этого и требуются более длительные сроки. В результате получается нефильтрованный напиток, имеющий насыщенный и бархатистый вкус. Подается это пиво по недорогим ценам. Пол-литра такого живого удовольствия обойдется вам в 95 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...