Интеллигентная праздность в "Чехове"
Кухня в "Чехове" русская, домашняя. Меню оформлено в виде старой книги, названия блюд написаны через ять. Черные грузди "дачного" посола, бочковая селедочка, домашние котлетки, пирожки, студень на свиных ножках. Так готовила для вас бабушка в детстве. Три сорта пива (одно из которых варится специально для ресторана) наливают из старинных латунных кранов в "Пивном буфете". Гордость заведения - это наливки и настойки, приготовленные по старым рецептам. Но приходить сюда стоит не столько ради еды и напитков, сколько ради атмосферы. Здесь царит дачная идиллия – по-чеховски томная, перекочевавшая из конца девятнадцатого века в начало двадцать первого. Интеллигентная праздность, словно пропитанная летним бризом, беседы о предназначении человека и о погоде за окном – непременные атрибуты этого места.
Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.