Ресторан "Зверь": охотничья кухня с размахом
Ресторан "Зверь" - для тех, кто не охотится, но ест. Русская охотничья кухня представлена здесь, как подобает всему русскому, - с обстоятельностью и размахом. Редкое блюдо обходится без мясного деликатеса, редкая порция составляет меньше 200 граммов. Сыровяленая оленина с корнишонами и капустным салатом обойдется вам в 198 рублей, копченая медвежатина с острой морковью и моченой брусникой – в 199, а копченая грудка гуся на горке из свежих салатов и груши, подающаяся с гренками, пармезаном и шафрановой заправкой – в 168. Рекомендуем заглянуть и на страничку "Горячие блюда с мангала и коптильни". Тут к вашим услугам полукилограммовое "Вепрево колено", запеченное с чили и чесноком, и подкопченное на ольхе с вишней (350 рублей) или, например, медальоны из оленины, обжаренные на березовых углях с подливой из белых грибов (394 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.