Фильтры
Фильтры

Ресторан "Зверь": охотничья кухня с размахом

nikname34, 11 января 2007
Ресторан "Зверь" - для тех, кто не охотится, но ест. Русская охотничья кухня представлена здесь, как подобает всему русскому, - с обстоятельностью и размахом

Ресторан "Зверь" - для тех, кто не охотится, но ест. Русская охотничья кухня представлена здесь, как подобает всему русскому, - с обстоятельностью и размахом. Редкое блюдо обходится без мясного деликатеса, редкая порция составляет меньше 200 граммов. Сыровяленая оленина с корнишонами и капустным салатом обойдется вам в 198 рублей, копченая медвежатина с острой морковью и моченой брусникой – в 199, а копченая грудка гуся на горке из свежих салатов и груши, подающаяся с гренками, пармезаном и шафрановой заправкой – в 168. Рекомендуем заглянуть и на страничку "Горячие блюда с мангала и коптильни". Тут к вашим услугам полукилограммовое "Вепрево колено", запеченное с чили и чесноком, и подкопченное на ольхе с вишней (350 рублей) или, например, медальоны из оленины, обжаренные на березовых углях с подливой из белых грибов (394 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...