Улитки, лобстеры и вина в "More. Yachts & seafood"
nikname34, 2 февраля 2007
Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More"
Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More". Традиционно вкус морепродуктов подчеркивают белые вина, особенно рекомендуются французские Chablis Premier Cru Montmain или Meursault Laboure-Roi AOC 2002.
В качестве основного блюда подаются деликатесы из более крупных морских обитателей. Например, лобстеры, которые живут у всех на виду в большом аквариуме в зимней гостиной.
2 284
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.