Улитки, лобстеры и вина в "More. Yachts & seafood"

nikname34, 02 февраля 2007
Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More"

Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More". Традиционно вкус морепродуктов подчеркивают белые вина, особенно рекомендуются французские Chablis Premier Cru Montmain или Meursault Laboure-Roi AOC 2002.
В качестве основного блюда подаются деликатесы из более крупных морских обитателей. Например, лобстеры, которые живут у всех на виду в большом аквариуме в зимней гостиной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 февраля 2007
На Васильевском разольют море водки
В феврале 2007 года ресторанная группа "Тритон" планирует открыть на Васильевском острове (в начале Новосм...
31 января 2007
Бесплатное шампанское в "Строгановском дворе"
В телефон-кафе "Строгановский двор" всех девушек теперь угощают шампанским. В заведении также работает шведский...
31 января 2007
Ресторан "Плантатор": обеды всех национальностей

С 1 февраля 2007 г. в ресторане "Плантатор" вводятся "воскресные обеды народов мира". К каждому обеду...
Загрузка...