Фильтры
Фильтры

Улитки, лобстеры и вина в "More. Yachts & seafood"

nikname34, 2 февраля 2007
Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More"

Ассорти из свежих морепродуктов, известное в гастрономическом мире как fruit de mer, появилось в ресторане More. Yachts & seafood. Редкое для зимы блюдо состоит из нескольких видов устриц, моллюсков, улиток, мидий и розовых креветок, и называется "Больше чем More". Традиционно вкус морепродуктов подчеркивают белые вина, особенно рекомендуются французские Chablis Premier Cru Montmain или Meursault Laboure-Roi AOC 2002.
В качестве основного блюда подаются деликатесы из более крупных морских обитателей. Например, лобстеры, которые живут у всех на виду в большом аквариуме в зимней гостиной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...