Кафе "Алеша": блюда в печи Josper
nikname34, 26 марта 2007
В кафе "Алеша" новое меню – блюда, приготовленные на углях, в печи Josper: стейки из мраморной говядины, цыплёнок с ароматом дыма, жареная колбаса собственного производства и другие деликатесы
Вкафе "Алеша" новое меню – блюда, приготовленные на углях, в печи Josper: стейки из мраморной говядины, цыплёнок с ароматом дыма, жареная колбаса собственного производства и другие деликатесы. Внутри кафе два зала. Один выполнен в стиле русской избы, второй – деревенского подворья. Отдельное внимание стоит уделить банкетному залу. Русская печь, изгородь, плетенная из ивовых прутьев, журчание ручья переносят в атмосферу донских степей и настраивают на романтический лад.
2 314
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.