Блюда гурмэ в ресторане "Bellini"
nikname34, 28 апреля 2007
Ресторан "Bellini" предлагает своим гостям изыски haute cuisine: копченая утиная грудка с черным трюфелем и рукколой (640 рублей), крем-суп из миндального ореха (350 рублей), фуа-гра с манго, имбирем и соусом "Гренадин" (1050 рублей)
Ресторан "Bellini" предлагает своим гостям изыски haute cuisine: копченая утиная грудка с черным трюфелем и рукколой (640 рублей), крем-суп из миндального ореха (350 рублей), фуа-гра с манго, имбирем и соусом "Гренадин" (1050 рублей), а также традиционные деликатесы Средиземноморья, такие как: устрицы (840 рублей), морские гребешки (700 рублей) и лобстеры (1550 рублей). Bellini - видовое заведение: Нева, Медный Всадник, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, проникая сквозь стекло, становятся соучастниками вашей трапезы.
1 877
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.