Фильтры
Фильтры

Блюда гурмэ в ресторане "Bellini"

nikname34, 28 апреля 2007
Ресторан "Bellini" предлагает своим гостям изыски haute cuisine: копченая утиная грудка с черным трюфелем и рукколой (640 рублей), крем-суп из миндального ореха (350 рублей), фуа-гра с манго, имбирем и соусом "Гренадин" (1050 рублей)

Ресторан "Bellini" предлагает своим гостям изыски haute cuisine: копченая утиная грудка с черным трюфелем и рукколой (640 рублей), крем-суп из миндального ореха (350 рублей), фуа-гра с манго, имбирем и соусом "Гренадин" (1050 рублей), а также традиционные деликатесы Средиземноморья, такие как: устрицы (840 рублей), морские гребешки (700 рублей) и лобстеры (1550 рублей). Bellini - видовое заведение: Нева, Медный Всадник, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, проникая сквозь стекло, становятся соучастниками вашей трапезы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...