Настоящим гурмэ - новые блюда от ресторана "Матросская тишина"
Уникальная рыбная кухня ресторана "Матросская тишина", основанная на лучших французских гастрономических традициях, не оставит равнодушными гурманов.
Новые изысканные блюда ресторана "Матросская тишина" снова приводят в восторг: "Стерлядь, запеченная в прованских травах в фольге", "Попельот" - подается с соусом на сливочной основе с красной икрой, "Филе Сибаса с тушеной грушей, морковью баваруа, приправленное морской солью и горчичным соусом", "запеченный палтус в томном красном вине, с черносливом, гарнированный брокколи и легким пюре из сельдерея". Также стоит попробовать и новые мясные блюда: "жареное филе баранины с бальзамическим соусом" и "стейк Россини из австралийской говяжьей вырезки и Фуагра".
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.