Морские деликатесы в обновленном меню
С 1 ноября в ресторане "More. Yachts & Seafood" действует обновленное меню. Блюда в зимнем меню пестрят названиями экзотических рыб: здесь рагу из морского черта с мидиями и свежим шпинатом, чилийский сибас, сдобренный гречишным медом с ореховой корочкой и ризотто с морепродуктами. Гурманы не смогут устоять перед такими блюдами как "Лангустины, обжаренные с тимьяном, на бэби спарже" и "Мидии гигант-киви, запеченные под сливочным соусом с сыром "Гарганзола". С 5 ноября в ресторане действуют специальные предложения "Блюда недели". Первым стартует традиционное для кухни Прованса блюдо – суп "Буррида". В "More. Yachts & Seafood " его готовят из лангустинов, омаров, сибаса, тюрбо и моллюсков со свежими томатами. Обратите внимание на аквариум в зимней гостиной, место "съедобных" лангустов заняли диковинные обитатели морских глубин: декоративные крылатки, рыбы-хирурги и рыбы-ангелы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.