Фильтры
Фильтры

Морские деликатесы в обновленном меню

nikname34, 2 ноября 2007
С 1 ноября в ресторане "More. Yachts & Seafood" действует обновленное меню. Блюда в зимнем меню пестрят названиями экзотических рыб: здесь рагу из морского черта с мидиями и свежим шпинатом, чилийский сибас, сдобренный гречишным медом с ореховой корочкой и ризотто с морепродуктами

С 1 ноября в ресторане "More. Yachts & Seafood" действует обновленное меню. Блюда в зимнем меню пестрят названиями экзотических рыб: здесь рагу из морского черта с мидиями и свежим шпинатом, чилийский сибас, сдобренный гречишным медом с ореховой корочкой и ризотто с морепродуктами. Гурманы не смогут устоять перед такими блюдами как "Лангустины, обжаренные с тимьяном, на бэби спарже" и "Мидии гигант-киви, запеченные под сливочным соусом с сыром "Гарганзола". С 5 ноября в ресторане действуют специальные предложения "Блюда недели". Первым стартует традиционное для кухни Прованса блюдо – суп "Буррида". В "More. Yachts & Seafood " его готовят из лангустинов, омаров, сибаса, тюрбо и моллюсков со свежими томатами. Обратите внимание на аквариум в зимней гостиной, место "съедобных" лангустов заняли диковинные обитатели морских глубин: декоративные крылатки, рыбы-хирурги и рыбы-ангелы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...