Канкан и бременские музыканты в "Дежа Вю"
Канкан - редкий в нашем городе французский деликатес. В "Дежа Вю" его подают по всем правилам: с визгом, шалостями и кружевными подвязками. Однако, помня о том, что одним "Столичным" салатом сыт не будешь, к главному блюду шоу-программы в "Дежа Вю" предлагают приготовленный специально к новому году гарнир "а-ля рюс" – песни нашего старого кино. Сменивший профессию Иван Васильевич помахивает соломенной шляпкой, бременские музыканты подряжаются тапёрами на свадьбе в Малиновке. Атмосферу сладкой ностальгической эйфории еще больше подогревают перченые остроты и анекдоты от ведущих, на роль которых ангажированы петербургские артисты театра и кино. Где-то за полночь, меняя в гардеробе номерок на "куртку замшевую" гость ресторана-кабаре "Дежа Вю" вид имеет победоносный – он сегодня и Казань брал, и Астрахань брал, и "Мулен Ружу" спуску не дал.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.