Фильтры
Фильтры

Канкан и бременские музыканты в "Дежа Вю"

nikname34, 27 ноября 2007
Канкан - редкий в нашем городе французский деликатес. В "Дежа Вю" его подают по всем правилам: с визгом, шалостями и кружевными подвязками

Канкан - редкий в нашем городе французский деликатес. В "Дежа Вю" его подают по всем правилам: с визгом, шалостями и кружевными подвязками. Однако, помня о том, что одним "Столичным" салатом сыт не будешь, к главному блюду шоу-программы в "Дежа Вю" предлагают приготовленный специально к новому году гарнир "а-ля рюс" – песни нашего старого кино. Сменивший профессию Иван Васильевич помахивает соломенной шляпкой, бременские музыканты подряжаются тапёрами на свадьбе в Малиновке. Атмосферу сладкой ностальгической эйфории еще больше подогревают перченые остроты и анекдоты от ведущих, на роль которых ангажированы петербургские артисты театра и кино. Где-то за полночь, меняя в гардеробе номерок на "куртку замшевую" гость ресторана-кабаре "Дежа Вю" вид имеет победоносный – он сегодня и Казань брал, и Астрахань брал, и "Мулен Ружу" спуску не дал.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...