Новая гастроколлекция Lou Lou: большое обновление меню
Бренд-шеф ресторана Lou Lou Энвер Джемилов представил масштабное обновление меню. Дегустацию новых позиций стоит начать с закусок. Например, с крудо из инжира с пармой (1050₽) или креветок конфи с соленым лимоном (950₽).
Далее предлагают обратить внимание на нисуаз с обожженным тунцом (1450₽) или салат с креветками, халуми и овощами (950₽).
Крудо из инжира с пармой
К холодному сезону в меню появились и новые горячие блюда. Стоит попробовать антрекот с соусом Café de Paris (3500₽), цыпленка с трюфелем и сморчками (1900₽) или равиоли с креветками, осьминогом и вонголе (1100₽).
Антрекот с соусом Café de Paris
Команда ресторана Lou Lou всегда следит за гастрономическими трендами, поэтому завершить путешествие по новинкам предлагает ставшим не так давно популярным десертом — дубайским шоколадом с фисташкой (от 1500₽) или фундуком (от 1400₽). Это особый вид шоколада с запеченным хрустящим тестом катаифи внутри.
Равиоли с креветками, осьминогом и вонголе
Также в Lou Lou претерпела изменения карта, в которой представлены коктейли, созданные совместно с проектом парфюмерии и косметики Molecule.
Dear Juliette
В этот раз появились четыре новых сочетания: Dear Juliette, Darling Moscow, Magic Atelier и Mon Vilhelm. Стоимость каждого — 800₽. Каждый из напитков отсылает к одному из популярных ароматов разных брендов Molecule.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.