Найти по параметрам

Новая пицца от Фабрицио Фатуччи в ресторане «GUSTO»

Redaktor, 17 Февраля 2015

В ресторане «GUSTO» появилась новая пицца! Шеф-повар из Рима Фабрицио Фатуччи, бренд-шеф ресторана GUSTO, знает в толк в настоящей пицце!

В ней все ингредиенты должны быть максимально свежими, тесто должно быть приготовлено по-особому и обязательно должно «отдыхать» перед использованием минимум 24 часа. Эти нюансы знают не все повара, но для того, кто родился на родине пиццы, это совсем не секрет. Основой большинства пицц является итальянский соус «Наполи», который состоит из томатов, оливкового масла, соли и перца.  Только идеальный баланс количества используемых ингредиентов позволяет сделать пиццу по-настоящему вкусной. А что касается составляющих начинки – их сочетание ограничено лишь фантазией повара. В GUSTO придумали несколько неклассических гастрономических пицц, например, с малосольным лососем, маскарпоне и сыром моцарелла, с грушей, орехами и горгонзолой, а еще с пармской ветчиной и рукколой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...