Найти по параметрам

Новая пицца от Фабрицио Фатуччи в ресторане «GUSTO»

Redaktor, 17 Февраля 2015

В ресторане «GUSTO» появилась новая пицца! Шеф-повар из Рима Фабрицио Фатуччи, бренд-шеф ресторана GUSTO, знает в толк в настоящей пицце!

В ней все ингредиенты должны быть максимально свежими, тесто должно быть приготовлено по-особому и обязательно должно «отдыхать» перед использованием минимум 24 часа. Эти нюансы знают не все повара, но для того, кто родился на родине пиццы, это совсем не секрет. Основой большинства пицц является итальянский соус «Наполи», который состоит из томатов, оливкового масла, соли и перца.  Только идеальный баланс количества используемых ингредиентов позволяет сделать пиццу по-настоящему вкусной. А что касается составляющих начинки – их сочетание ограничено лишь фантазией повара. В GUSTO придумали несколько неклассических гастрономических пицц, например, с малосольным лососем, маскарпоне и сыром моцарелла, с грушей, орехами и горгонзолой, а еще с пармской ветчиной и рукколой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

МЯSOET

В августе на улице Рубинштейна планируется открытие новой бургерной МЯSOET, которая станет первым заведением проекта, от...


Новое дневное предложение в ресторан Tse Fung

Ресторан Tse Fung предлагает гостям новое дневное предложение по специальной цене.


Ресторан «Мох»

«Мох» на Рубинштейна, давно прославившейся в качестве одной из главных гастрономических улиц города – новое заведение, п...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...