Найти по параметрам

Новая пицца от Фабрицио Фатуччи в ресторане «GUSTO»

Redaktor, 17 Февраля 2015

В ресторане «GUSTO» появилась новая пицца! Шеф-повар из Рима Фабрицио Фатуччи, бренд-шеф ресторана GUSTO, знает в толк в настоящей пицце!

В ней все ингредиенты должны быть максимально свежими, тесто должно быть приготовлено по-особому и обязательно должно «отдыхать» перед использованием минимум 24 часа. Эти нюансы знают не все повара, но для того, кто родился на родине пиццы, это совсем не секрет. Основой большинства пицц является итальянский соус «Наполи», который состоит из томатов, оливкового масла, соли и перца.  Только идеальный баланс количества используемых ингредиентов позволяет сделать пиццу по-настоящему вкусной. А что касается составляющих начинки – их сочетание ограничено лишь фантазией повара. В GUSTO придумали несколько неклассических гастрономических пицц, например, с малосольным лососем, маскарпоне и сыром моцарелла, с грушей, орехами и горгонзолой, а еще с пармской ветчиной и рукколой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Зомби-Хэллоуин в ресторане «МамаLыga» на Ленинском

28 октября монстры и чудовища потустороннего мира соберутся в ресторане «МамаLыga» на Ленинском, чтобы вместе со смертны...

НАВЕРХ
Загрузка...