Новая пицца от Фабрицио Фатуччи в ресторане «GUSTO»
В ресторане «GUSTO» появилась новая пицца! Шеф-повар из Рима Фабрицио Фатуччи, бренд-шеф ресторана GUSTO, знает в толк в настоящей пицце!

В ней все ингредиенты должны быть максимально свежими, тесто должно быть приготовлено по-особому и обязательно должно «отдыхать» перед использованием минимум 24 часа. Эти нюансы знают не все повара, но для того, кто родился на родине пиццы, это совсем не секрет. Основой большинства пицц является итальянский соус «Наполи», который состоит из томатов, оливкового масла, соли и перца. Только идеальный баланс количества используемых ингредиентов позволяет сделать пиццу по-настоящему вкусной. А что касается составляющих начинки – их сочетание ограничено лишь фантазией повара. В GUSTO придумали несколько неклассических гастрономических пицц, например, с малосольным лососем, маскарпоне и сыром моцарелла, с грушей, орехами и горгонзолой, а еще с пармской ветчиной и рукколой.
Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»
В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.
Поморское меню в ресторане RoseMary
Ресторан RoseMary отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...
В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection
В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...
В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza
На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...
Безлимит на вино в ресторане FIOLET
На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение вечера сегодня отвечает несравне...