Новая пицца от Фабрицио Фатуччи в ресторане «GUSTO»
В ней все ингредиенты должны быть максимально свежими, тесто должно быть приготовлено по-особому и обязательно должно «отдыхать» перед использованием минимум 24 часа. Эти нюансы знают не все повара, но для того, кто родился на родине пиццы, это совсем не секрет. Основой большинства пицц является итальянский соус «Наполи», который состоит из томатов, оливкового масла, соли и перца. Только идеальный баланс количества используемых ингредиентов позволяет сделать пиццу по-настоящему вкусной. А что касается составляющих начинки – их сочетание ограничено лишь фантазией повара. В GUSTO придумали несколько неклассических гастрономических пицц, например, с малосольным лососем, маскарпоне и сыром моцарелла, с грушей, орехами и горгонзолой, а еще с пармской ветчиной и рукколой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.