по параметрам
Novikov school запустила кулинарный курс AllStars

Novikov school запустила кулинарный курс AllStars

Redaktor, 20 Сентября 2018

Скоро в запуститься первый образовательный кулинарный курс AllStars, где преподавать будут топовые шеф-повара, а слушатели курса смогут научиться их гастрономическим секретам.

У каждого из преподавателей подготовлена своя специальная программа обучения, основанная на собственных кулинарных методиках и фирменных блюдах, которые являются «визитной карточкой» звездного кулинара. Владимир Мухин (WhiteRabbit, «Горыныч), объяснит способы приготовления сезонных блюд, Мирко Дзаго (NovikovGroup) раскроет секреты итальянской кухни, а Игорь Гречишкин («КоКоКо») расскажет о молекулярной кухне. Курс предназначен для поваров-специалистов, которые хотят отточить свое мастерство и развиваться в профессии.

Кроме освоения новых техник, участников познакомят с важнейшими ресторанными трендами. По завершению курса, в качестве экзамена, учащиеся должны будут приготовить блюда для масштабного гала-ужина. Обучение проходит не только в России, но и, частично, в Германии – при поддержке партнера курса BMW Group. Здесь учеников ожидает специальный тренинг на кухне ресторана с двумя звездами Мишлен EssZimmer, знакомство с фермой заведения, с особенностями немецкой кухни.

1/2

На курс будут зачислены 12 человек. Стоимость платного обучения – 290 тысяч рублей.

Конкурсный отбор на одно бесплатное место на курсе стартовал 6 сентября. Он будет проходить в два этапа: до 15 октября. Первый этап отбора продлится до 1 октября. Для того чтобы подать заявку, надо записать видео и рассказать о своих преимуществах и о своей мотивации участия в курсе. Также надо приложить анкету, заполненную на сайте. Финалисты будут объявлены 3 октября.

1/4

На втором этапе шеф-повара Владимир Мухин и Артур Овчинников дадут всем финалистам первой ступени особое задание. Победители будут объявлены 15 октября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...