Novikov school запустила кулинарный курс AllStars

Redaktor, 20 сентября 2018
Скоро в запуститься первый образовательный кулинарный курс AllStars, где преподавать будут топовые шеф-повара, а слушатели курса смогут научиться их гастрономическим секретам.

У каждого из преподавателей подготовлена своя специальная программа обучения, основанная на собственных кулинарных методиках и фирменных блюдах, которые являются «визитной карточкой» звездного кулинара. Владимир Мухин (WhiteRabbit, «Горыныч), объяснит способы приготовления сезонных блюд, Мирко Дзаго (NovikovGroup) раскроет секреты итальянской кухни, а Игорь Гречишкин («КоКоКо») расскажет о молекулярной кухне. Курс предназначен для поваров-специалистов, которые хотят отточить свое мастерство и развиваться в профессии.

Кроме освоения новых техник, участников познакомят с важнейшими ресторанными трендами. По завершению курса, в качестве экзамена, учащиеся должны будут приготовить блюда для масштабного гала-ужина. Обучение проходит не только в России, но и, частично, в Германии – при поддержке партнера курса BMW Group. Здесь учеников ожидает специальный тренинг на кухне ресторана с двумя звездами Мишлен EssZimmer, знакомство с фермой заведения, с особенностями немецкой кухни.

1/2

На курс будут зачислены 12 человек. Стоимость платного обучения – 290 тысяч рублей.

Конкурсный отбор на одно бесплатное место на курсе стартовал 6 сентября. Он будет проходить в два этапа: до 15 октября. Первый этап отбора продлится до 1 октября. Для того чтобы подать заявку, надо записать видео и рассказать о своих преимуществах и о своей мотивации участия в курсе. Также надо приложить анкету, заполненную на сайте. Финалисты будут объявлены 3 октября.

1/4

На втором этапе шеф-повара Владимир Мухин и Артур Овчинников дадут всем финалистам первой ступени особое задание. Победители будут объявлены 15 октября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 сентября 2018
На Петроградке открылась лапшичная Ramen Slurp Bar
На Петроградской стороне открылся Ramen Slurp Bar. Его название происходит от английского “slurp” – «чавкать». Бар предс...
19 сентября 2018
На Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан
В конце этого года на Исаакиевской площади, планируется открытие турецкого ресторана от основателей ресторана Mur Mur на...
19 сентября 2018
В ресторане Capuletti пройдёт эногастрономический ужин
27 сентября в 19:00 в ресторане Capuletti пройдёт первый осенний эногастрономический ужин в исполнении шеф-повара Егора ...
Загрузка...