Новинки сезона в ресторане «Meat Head»
Redaktor, 16 февраля 2015
Ресторан «Meat Head» отмечает последний месяц зимы специальным сезонным предложением от шеф-повара Тараса Жемелко.
Среди новинок – домашнее рагу из мяса лося с овощами шато, тар-тар из косули с ботаргой, филе оленя с белыми грибами и соусом из лесныхшишек, грудка цесарки с муссом из спаржи и сладким луком и многое другое.
Также рекомендуем обратить внимание на новые десерты, среди которых нежнейший чернично-маковый бисквит с бананово-йогуртовым кремом и шариком сорбета.
1 979
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.