Новинки от шефа в ресторане "Матросская тишина"
Шеф-повар "Матросской тишины" Франк Валла приготовил новые сюрпризы гостям ресторана. Салат "Нисуаз" с зеленой фасолью с лососем; крем-суп из раков с кнелями из судака; стейк из лосося, приготовленный в традициях провинции Овернь с белыми грибами и хрустящим беконом на подушке из чечевицы с красным бургундским соусом - эти и другие эксклюзивные блюда из рыбы и морепродуктов ждут вас в ресторане "Матросская тишина". Среди новинок найдется кое-что и для любителей мяса: паштет из оленины в сопровождении желе из мадеры; нежная свиная корейка, приготовленная в старом французском стилем с зернами горчицы. А также в "Матросской тишине" - специальное предложение "устрицы нон-стоп" и один из лучших ассортиментов устриц в городе: "Крез" № 3 и № 4, "Японская" №000, "Белый жемчуг" №1, "Жилардо" № 1 и другие.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.