Новое дегустационное сет-меню в ресторане «Этаж 41»
Redaktor, 9 ноября 2016
С 17 по 26 ноября, в рамках эногастрономического фестиваля «Сезон трюфелей», гостей самого высокого ресторана Петербурга ждёт новое дегустационное сет-меню.
На этот раз главным героем фестиваля был выбран трюфель.
Состоять сет будет из следующих блюд от шеф-повара:
- тар-тар из говядины с инжиром и трюфелем
- яйцо на тосте с грибами эноки, трюфелем и овощной эспумой
- ростбиф с печёным пастернаком, грибным демигласом и трюфелем
- шоколадный ганаш с ароматом трюфеля
4 075
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Этаж 41
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пл. Конституции, д. 3, корп. 2
Московская (938 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 937-41-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.