Найти по параметрам

Новое дегустационное сет-меню в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 9 Ноября 2016

С 17 по 26 ноября, в рамках эногастрономического фестиваля «Сезон трюфелей», гостей самого высокого ресторана Петербурга ждёт новое дегустационное сет-меню.

Ресторан Этаж 41

Кухня: Авторская, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2
M
Московская

На этот раз главным героем фестиваля был выбран трюфель. 
Состоять сет будет из следующих блюд от шеф-повара:

- тар-тар из говядины с инжиром и трюфелем

- яйцо на тосте с грибами эноки, трюфелем и овощной эспумой

- ростбиф с печёным пастернаком, грибным демигласом и трюфелем 

- шоколадный ганаш с ароматом трюфеля 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...