по параметрам
Найти по параметрам

Новое дегустационное сет-меню в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 9 Ноября 2016

С 17 по 26 ноября, в рамках эногастрономического фестиваля «Сезон трюфелей», гостей самого высокого ресторана Петербурга ждёт новое дегустационное сет-меню.

Ресторан Этаж 41

Кухня: Авторская, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2
M
Московская

На этот раз главным героем фестиваля был выбран трюфель. 
Состоять сет будет из следующих блюд от шеф-повара:

- тар-тар из говядины с инжиром и трюфелем

- яйцо на тосте с грибами эноки, трюфелем и овощной эспумой

- ростбиф с печёным пастернаком, грибным демигласом и трюфелем 

- шоколадный ганаш с ароматом трюфеля 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре...


Скидка для женских компаний в ресторане Barashki

В ресторане BARASHKI каждую среду действует очень щедрая скидка для женских компаний от 2-х человек –50% на все меню...


Винный ужин в ресторане «Пряности & Радости»

Ресторан «Пряности & Радости» на Московском совместно с компанией Ladoga проводит ужин с винами именитого Мишеля Шапутье...

НАВЕРХ
Загрузка...