Новое грибное меню в ITALY GROUP
Шеф-повар Евгений Энгельке соблюдает традиции и добавляет в итальянские пасту, пиццу, ризотто и карпаччо лисички. Дополняют летнее грибное меню телятина и жареный картофель с лисичками.
Гастрономические эксперименты продолжили и пабы сети. Каждое заведение составило свое меню, где присутствуют как классические, так и специальные блюда от повара. В них можно встретить как классику – картофель с грибами, так и необычные сочетания грибов и мяса.
В Brugge открыли сезон лисичек, добавив их в салат с ростбифом и жареный картофель с картофельным пармантье.
Нестандартное сочетание лисичек с мясом северного оленя предлагает паб Bruselles.
Для посетителей сети ITALY GROUP, включая пабы, действует также особая услуга – лисичками за дополнительную плату – 190 рублей – можно разнообразить каждое блюдо. Так можно сделать свой обед или ужин еще более полезным – грибы содержат витамины A, B, PP, а также микроэлементы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.