по параметрам

Новое грибное меню в ITALY GROUP

Redaktor, 27 Июля 2017

В сети ITALY GROUP обновили меню – теперь в ресторанах можно попробовать сезонные блюда с грибами.

Шеф-повар Евгений Энгельке соблюдает традиции и добавляет в итальянские пасту, пиццу, ризотто и карпаччо лисички. Дополняют летнее грибное меню телятина и жареный картофель с лисичками.

Гастрономические эксперименты продолжили и пабы сети. Каждое заведение составило свое меню, где присутствуют как классические, так и специальные блюда от повара. В них можно встретить как классику – картофель с грибами, так и необычные сочетания грибов и мяса.

В Brugge открыли сезон лисичек, добавив их в салат с ростбифом и жареный картофель с картофельным пармантье.

Нестандартное сочетание лисичек с мясом северного оленя предлагает паб Bruselles.

Для посетителей сети ITALY GROUP, включая пабы, действует также особая услуга – лисичками за дополнительную плату – 190 рублей – можно разнообразить каждое блюдо. Так можно сделать свой обед или ужин еще более полезным – грибы содержат витамины A, B, PP, а также микроэлементы.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...