по параметрам

Новое грибное меню в ITALY GROUP

Redaktor, 27 Июля 2017

В сети ITALY GROUP обновили меню – теперь в ресторанах можно попробовать сезонные блюда с грибами.

Шеф-повар Евгений Энгельке соблюдает традиции и добавляет в итальянские пасту, пиццу, ризотто и карпаччо лисички. Дополняют летнее грибное меню телятина и жареный картофель с лисичками.

Гастрономические эксперименты продолжили и пабы сети. Каждое заведение составило свое меню, где присутствуют как классические, так и специальные блюда от повара. В них можно встретить как классику – картофель с грибами, так и необычные сочетания грибов и мяса.

В Brugge открыли сезон лисичек, добавив их в салат с ростбифом и жареный картофель с картофельным пармантье.

Нестандартное сочетание лисичек с мясом северного оленя предлагает паб Bruselles.

Для посетителей сети ITALY GROUP, включая пабы, действует также особая услуга – лисичками за дополнительную плату – 190 рублей – можно разнообразить каждое блюдо. Так можно сделать свой обед или ужин еще более полезным – грибы содержат витамины A, B, PP, а также микроэлементы.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...