Показать фильтры

Новое грибное меню в ITALY GROUP

Redaktor, 27 июля 2017
В сети ITALY GROUP обновили меню – теперь в ресторанах можно попробовать сезонные блюда с грибами.

Шеф-повар Евгений Энгельке соблюдает традиции и добавляет в итальянские пасту, пиццу, ризотто и карпаччо лисички. Дополняют летнее грибное меню телятина и жареный картофель с лисичками.

Гастрономические эксперименты продолжили и пабы сети. Каждое заведение составило свое меню, где присутствуют как классические, так и специальные блюда от повара. В них можно встретить как классику – картофель с грибами, так и необычные сочетания грибов и мяса.

В Brugge открыли сезон лисичек, добавив их в салат с ростбифом и жареный картофель с картофельным пармантье.

Нестандартное сочетание лисичек с мясом северного оленя предлагает паб Bruselles.

Для посетителей сети ITALY GROUP, включая пабы, действует также особая услуга – лисичками за дополнительную плату – 190 рублей – можно разнообразить каждое блюдо. Так можно сделать свой обед или ужин еще более полезным – грибы содержат витамины A, B, PP, а также микроэлементы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 12 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...