Новое июльское предложение в Da Albertone
На завтрак обязательно закажите яйцо пашот, это традиционное французское блюдо в сопровождение черного трюфеля перенесет на мгновенье в эту пикантную и утонченную страну.
Теперь не нужно выбирать, что отведать! Лосось или тунец? В новом спецпредложении на закуску Лука Пеллино предлагает тартар 2 в 1!
Сезон баклажанов тоже открыт: два новых блюда для поклонников этого нежного и слегка пряного овоща - запеченные баклажаны с рикоттой и прошутто котто и ригатони ручной работы, запеченные с баклажаном.
Ошеломительно освежающий холодный борщ придётся кстати в знойный июльский день.
Для любителей морепродуктов три блюда с мидиями: по-неаполитански, для любителей азиатских специалитетов - с лемонграсом и базиликом или в остром карри соусе. А тигровые креветки на льду и первая фаланга камчатского краба – лучшее сопровождение для теплых винных вечеров.
На десерт для сладкоежек пицца на тонком тесте с лесными ягодами.
Buon Appetito!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.