по параметрам

Новое меню ресторана DoZari

Redaktor, 11 Мая 2017

Хотим весны, новых вкусов и новых впечатлений, поэтому с 6 мая в ресторане DoZari действует новое меню от нашего шеф-повара Даниила Крюкова.

Как всегда он экспериментирует с сезонными продуктами, собственноручно выбирая все самое вкусное и качественное на рынках и фермерских хозяйствах, миксуя европейскую кухню с русской, добавляя авторские штрихи и необычные акценты. В ходу съедобные цветы, выращенные прямо на палубе ресторана, пудра из корнеплодов и оригинальная подача каждого блюда. Пищу для глаз создает вид, открывающийся на акваторию Невы и стрелку Васильевского острова — вечер будет незабываемым.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...