Новое меню ресторана DoZari
Redaktor, 11 мая 2017
Хотим весны, новых вкусов и новых впечатлений, поэтому с 6 мая в ресторане DoZari действует новое меню от нашего шеф-повара Даниила Крюкова.
Как всегда он экспериментирует с сезонными продуктами, собственноручно выбирая все самое вкусное и качественное на рынках и фермерских хозяйствах, миксуя европейскую кухню с русской, добавляя авторские штрихи и необычные акценты. В ходу съедобные цветы, выращенные прямо на палубе ресторана, пудра из корнеплодов и оригинальная подача каждого блюда. Пищу для глаз создает вид, открывающийся на акваторию Невы и стрелку Васильевского острова — вечер будет незабываемым.
3 036
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.