Новое меню ресторана DoZari

Redaktor, 11 мая 2017
Хотим весны, новых вкусов и новых впечатлений, поэтому с 6 мая в ресторане DoZari действует новое меню от нашего шеф-повара Даниила Крюкова.

Как всегда он экспериментирует с сезонными продуктами, собственноручно выбирая все самое вкусное и качественное на рынках и фермерских хозяйствах, миксуя европейскую кухню с русской, добавляя авторские штрихи и необычные акценты. В ходу съедобные цветы, выращенные прямо на палубе ресторана, пудра из корнеплодов и оригинальная подача каждого блюда. Пищу для глаз создает вид, открывающийся на акваторию Невы и стрелку Васильевского острова — вечер будет незабываемым.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 мая 2017
Блюда Италии в Parmigiano Reggiano
В стремлении к аутентичности и правильному вкусу бистро Goose Goose предлагает попробовать специальное меню, состоящее и...
10 мая 2017
Акция на устрицы по средам
Любители рыбы получили новый повод уважать рыбный день. Только в ресторане Graf-in он случится не в четверг, а в среду, ...
10 мая 2017
Модные завтраки в «Баклажане» ТРЦ «Галерея»
Ленивые гурманы уверены, что в заведениях Санкт-Петербурга негде поесть утром.
Загрузка...