Новое меню ресторана «Морошка для Пушкина»
Cинтез нордического и исконно русского, верность сезонным продуктам и высочайшему качеству блюд – вот основные ориентиры обновлённого меню, по-летнему свежего и традиционно гастрономичного.
Шеф-повар проекта Роман Палкин продолжает развивать северный
взгляд на русскую кухню. Однако, словно открывая ресторан широкой публике, в
меню он ввёл понятные по форме блюда от шефа на каждый день и специалитеты: «Зуппе
Депеше» (суп с морепродуктами), паста с боттаргой и паста с вонголе, карпаччо
из свежего артишока с пармезаном, приморский гребешок в
ракушке, устрицы на гриле.
Создатели проекта во главе с лучшим сомелье России 2008, Юлией Хайбуллиной, считают, что идеальным гастрономическим сопровождением служат именно натуральные вина, и под стать лучшим европейским ресторанам, поддерживают глобальный тренд на био-вина. Поэтому неизменной остаётся обширная винная карта ресторана, в которую Юлия собрала более 200 позиций вин, подавляющая часть которых – натуральные, органические и биодинамические.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.