по параметрам
Найти по параметрам
Новое меню ресторана «Морошка для Пушкина»

Новое меню ресторана «Морошка для Пушкина»

Redaktor, 19 Июня 2017

Один из самых загадочных ресторанных проектов Петербурга «Морошка для Пушкина», укромно спрятанный от массового гостя в лабиринтах Круглого рынка, расширил своё по-нордически минималистичное меню для особого случая в пользу блюд для ежедневных гастрономических путешествий.

Cинтез нордического и исконно русского, верность сезонным продуктам и высочайшему качеству блюд – вот основные ориентиры обновлённого меню, по-летнему свежего и традиционно гастрономичного.

Шеф-повар проекта Роман Палкин продолжает развивать северный взгляд на русскую кухню. Однако, словно открывая ресторан широкой публике, в меню он ввёл понятные по форме блюда от шефа на каждый день и специалитеты: «Зуппе Депеше» (суп с морепродуктами), паста с боттаргой и паста с вонголе, карпаччо из свежего артишока с пармезаном, приморский гребешок в ракушке, устрицы на гриле.

Создатели проекта во главе с лучшим сомелье России 2008, Юлией Хайбуллиной, считают, что идеальным гастрономическим сопровождением служат именно натуральные вина, и под стать лучшим европейским ресторанам, поддерживают глобальный тренд на био-вина. Поэтому неизменной остаётся обширная винная карта ресторана, в которую Юлия собрала более 200 позиций вин, подавляющая часть которых – натуральные, органические и биодинамические.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Морошка для Пушкина

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...