Новое меню ресторана «Северянин»
Redaktor, 19 апреля 2019
Следуя традициям ресторана, шеф-повар подготовил к новому сезону блюда русской кухни: сразу два блюда с камчатским крабом, вареники с вишней, обновленную версию форшмака - теперь он из кильки, строганину из северного оленя и салат с бужениной и языком.
Новые позиции меню:
- Салат с камчатским крабом — 990 руб.
- Перлотто с камчатским крабом — 1300 руб.
- Уха с лососем и стерлядью — 690 руб.
- Салат с копчёной скумбрией — 450 руб.
- Вареники с вишней — 270 руб.
- Форшмак из кильки — 350 руб.
- Салат с бужениной и языком — 550 руб.
- Строганина из оленины — 420 руб.
1/3
4 779
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.