Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане Bilbao

Redaktor, 8 июля 2021
С 12 июля в ресторане Bilbao будет действовать новое меню. Команде захотелось поддержать лучший из сезонов свежим красочным меню и дать гостям насладиться летом.
Так, завтраки пополнились френч-тостом со свежими ягодами и пастой из фундука. Среди закусок появились испанские артишоки в масле из трав, спаржа с хамоном и бернезом и насыщенный сочный зелёный салат с настоящими летними томатами и жареными абрикосами. Шеф-повар, приверженец научной гастрономии Владимир Горюськов, показал свой стиль в запеченном бри на бриоши с ферментированным медом, а точнее — лактоферментированным на кислых яблоках в  течение 12 дней.
1/2

И в морском окуне с томатами в апельсиновом косё. Чтобы получить традиционный соус косё из цедры и мякоти чили, шеф выдерживает его в вакууме с солью и травами, затем к нему на несколько часов добавляет томаты. Чем дольше томаты выдерживать в косё, тем интереснее у них будет вкус. Косё может храниться в холодильнике до 3 лет. Важная новинка против жары — зелёный гаспачо с тунцом, щавелем и клубникой.
1/2

В разделе десертов выделяется миндальное парфе «Орочата». Его сначала выпекают, а потом замораживают. Это классика испанского десертного ремесла и далёкий предок советского пломбира. В нашем случае, в основе — миндальный ликёр, минадаль, взбитый белок с лимоном и белый шоколад.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...