Показать фильтры

Новое меню в ресторане «На речке»

Redaktor, 1 августа 2019
Петербургское лето переменчиво, но ресторан «На речке» не изменяет себе и представляет новое меню. Тон задает яркий раздел завтраков: здесь шакшука, сырники с ягодным соусом, каши и блины — из простых ингредиентов получаются лучшие утренние блюда. Среди холодных закусок — отличное дополнение к пиву, например, мясное ассорти, к вину — сырная тарелка с мёдом и орехами, а сало по-домашнему — к напиткам покрепче.

В «Горячих закусках» — самостоятельные блюда на случай обеда в режиме «вкусно и быстро»: попробуйте чебуреки, креветки с чесноком и петрушкой или один из трех вариантов вареников. В качестве салата возьмите рукколу с креветками и пармезаном, необычную интерпретацию винегрета — теперь он с муссом из сельди — и не забудьте про два вида «Цезаря».

Супы — традиционные и наваристые, например, борщ с салом, рассольник и уха с лососем и треской. Как и всегда, самое сочное мясо и рыбу вы найдете в разделе «Мангал», а в «Гарнирах» — овощи и крупы, безупречно их дополняющие. Горячие блюда — это лучшее из русской, кавказской и средиземноморской кухонь: здесь и корюшка, и стейки из лосося, и плов с бараниной. Поклонникам сашими, суши и роллов лучше прямиком заглянуть в раздел «Япония», ну а сладкоежкам понравятся эклеры, блинный торт с соленой карамелью, ванильный торт и еще с десяток десертов.

Ресторан на речке новое меню обновленные блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 32 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...