Новое меню в ресторане «Наша Dacha»

Redaktor, 28 февраля 2017
Новое меню ― это всегда вызов, попытка найти компромисс между традициями ресторана, вкусами гостей и новыми веяниями в кулинарном искусстве.

В случае с рестораном «Наша Dacha» шеф-повар Айк Вейшторт собрал коллекцию из блюд дачной авторской кухни, а также гастрономических композиций в стиле fusion. Насколько ему это удалось ― решать только гостям ресторана! 
В новом меню собраны оригинальные и уникальные позиции ― от салатов и холодных закусок до супов и блюд, приготовленных в коптильне. А некоторые позиции заслуживают места в гастрономическом музее: цесарка конфи с трюфелем из яблок, фермерский ягненок с соусом вафу или королек с домашним сыром и теплой лепешкой.
Настало время быть гурманом! 
Фото на главной - цесарка конфи с трюфелем из яблок, 1250 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 19 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Наша Dacha

Кальяны
Кабинки
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское ш., д ....
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
27 февраля 2017
Завтраки в Street Food Bar №1
Хотите встретить утро, наслаждаясь выразительным видом на Неву и Эрмитаж? Тогда добро пожаловать в ресторан Street Food ...
22 февраля 2017
Винный ужин в ресторане The Safe
А мы считаем, как встретишь новый месяц, так его и проведёшь!
21 февраля 2017
Конкурс красоты в ресторане «Доник»
В Петербурге живут самые красивые девушки. В ресторане «Доник» это знают, поэтому именно здесь пройдёт конкурс красоты B...
Загрузка...