Новое меню в ресторане Thunnus
Redaktor, 23 марта 2022
Thunnus — ресторан, где в главной роли тунец сухого вызревания и блюда из него. Тунец по своим качествам близок мясу и приобретает новое гастрономичное звучание после выдержки в камере Dry Ager.
1/2
Айсберг на гриле с креветками
В ресторане Thunnus подготовились к весеннему сезону и существенно обновили меню. При создании новых блюд команда вдохновлялась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами. В приоритете — главный герой ресторана — тунец сухого вызревания, но готовят и новые блюда из морепродуктов и мяса.
1/2
Ганаш из горького шоколада с топлеными сливками и кофе
На закуску теперь подают мармелад из тунца с томатами и французский рийет из тунца с бриошью. Готовят крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом и куриный бульон в азиатском стиле. На горячее можно попробовать лосось с морковью и соусом берблан или пирог из греческого бездрожжевого теста фило с белой рыбой.
1/2
Крем-суп из цветной капусты
На десерт в ресторане рекомендуют чизкейк с сезонными фруктами, где творожный крем и ягоды не выпекают, а подают на подушке из бисквита с вафельной крошкой, или ганаш из горького шоколада с топлеными сливками и кофе.
С 23.03 по 05.04 в ресторане будет действовать скидка 15% на новое меню.
1/3
Лосось с морковью и соусом берблан
Цитата из меню
- Гребешок с кремом из цветной капусты и кокосом, 690 рублей;
- Бриошь с рийетом из тунца, 550 рублей;
- Мармелад из тунца с томатами, 750 рублей;
- Крем-суп из цветной капусты, 450 рублей;
- Орекьетте с тунцом, 850 рублей;
- Лосось с морковью и соусом берблан, 1050 рублей;
- Пирог из греческого теста с белой рыбой, 920 рублей;
- RAW Чизкейк с тартаром из сезонных ягод, 590 рублей;
- Ганаш из горького шоколада с топлеными сливками и кофе, 450 рублей.
5 815
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.