по параметрам
Новое меню завтраков в ресторане «НАША dacha»

Новое меню завтраков в ресторане «НАША dacha»

Redaktor, 12 Октября 2018

В ресторане «НАША dacha» появилось новое меню завтраков, которое сделает ваше утро отличным стартом для покорения новых вершин!

Это множество блюд из яиц: британское яйцо «Бенедикт» с лососем, израильская шакшука, классический французский омлет ― остается только выбрать точку на карте! Из русской кухни ― блины с мясной или сладкой начинкой, нежные сырники и каши: овсяная с медом и орехами или же рисовая со свежими ягодами. А еще вы можете позавтракать одним из 6 наших сетов!

Каждые выходные с 10:00 до 12:00 действует исключительно меню завтраков и никакое другое. Ну а любителей подольше понежиться в кровати мы с радостью угостим сытным завтраком до 13:00!

Проведите утро выходного дня вместе с рестораном «НАША dacha»!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Наша Dacha

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское ш., д ....
M
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...