Показать фильтры

Новое блюдо в ресторане «Русская рыбалка»

Redaktor, 27 июля 2016
В ресторане «Русская рыбалка» на Крестовском острове появилось новое блюдо - сыр буррата с сочными томатами, ореховым багетом и ароматным базиликом.

Этот свежий сливочный сыр, производят в экологичном местечке в Карелии вблизи заповедника Кивач на частной сыроварне. Истинные ценители сыров и продвинутые гурманы уже успели оценить буррату и полюбить ее всем сердцем. Стоимость блюда 600 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 83 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...