Новое гриль меню в ресторане «Cote Jardin»
Все блюда приготовлены на гриле без добавления масла. Терраса открыта до конца лета.
Только самые вкусные и полезные блюда попали в летнее меню: приготовленные на гриле овощи, стейки, рёбрышки, шашлыки из куриного филе, с гарниром на выбор, салаты, десерты и освежающие коктейли! Отдельно советуем попробовать целую дораду, запеченную на гриле в банановых листьях с соусом тар-тар и обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле с мятным соусом и кориандром.
Салат из пасты орцо со сладкими черри томатами, авокадо, оливками «таджаски», сыра с голубой плесенью и жареными орешками кешью, с лимонной заправкой (230 г), 340 рублей
Кебаб из свежего куриного филе в лёгком йогуртовом маринаде, подается с ремуладом из сельдерея и песто из грецкого ореха (120/40/30 г), 420 рублей
Рибай стейк в панировке из смеси специй от шеф-повара, подается с соусом «Беарнез» (260/40 г), 1300 рублей
Обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле, сервируются мятным соусом и кориандром (150/40 г), 980 рублей
Целая дорада, приготовленная в банановых листьях на гриле, подается с соусом тар-тар (1 шт/60 г), 950 рублей
Сезонные овощи, приготовленные на гриле (120 г), 110 рублей
Салат из киноа с антипасти из овощей, приправленный соусом песто (110 г), 110 рублей
Обязательно попробуйте хит летнего дринк-меню – ягодный чай (свежезаваренный чёрный чай, свежие лесные ягоды, клубничный сироп, лёд, слайсы лимона), который подается в большом кувшине. Цена: 540 рублей за большой кувшин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.