по параметрам
Новое летнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

Новое летнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

Redaktor, 7 Июля 2015

Ресторанный комплекс «Летучий Голландец» представляет новое летнее меню «Веранда», исполненное в лучших традициях мировой кухни с добавлением фьюжн элементов.

Главная «фишка» - подача и смешение вкусов. 
Удивлять и освежать привычное - тренд летнего сезона на корабле. Гостей ожидают Зелёный салат с копчёной скумбрией и сыром чечил (520р.), Салат с крабовыми бонбонами (850р.) и Утка конфи со свекольным киноа и мандариновым мармеладом (1200р.)
Разнообразия свежих блюд дополнят красочные коктейли: Клубничная Маргарита (текила серебрянная, куантро, свежая клубника, сок лайма, сироп сахарный – 600р.), Дайкири лавандовый (ром, настоянный на лаванде, сок лайма, сироп сахарный – 520р.) и Ультимейт (ром золотой, ром тёмный, Куантро, ликёр Мараскино, сок маракуйи, пюре маракуйи, сироп миндальный, миндальное молоко – 600р.)
«Летучий Голландец»  радует  гостей не только яркостью блюд и изумительным вкусом, но и завораживающим панорамным видом на  Петербург.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Летучий Голландец

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...