Найти по параметрам

Новое меню в ресторане The Repa

Redaktor, 20 Сентября 2016

Новое меню в ресторане The Repa демонстрирует новаторский взгляд на русскую кухню и сочетает в себе самые лучшие ингредиенты от местных ферм и хозяйств.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Начать день можно с полезной кукурузной каши с фермерской цесаркой или томленой гречневой каши с тушенкой из кролика. Обязательны устрицы, красная лососевая икра с нежными блинчиками, аппетитный камчатский краб с топленым вологодским маслом или крем-брюле из утиной печени, а также вареники с картофелем и ароматными грибами.
В разделе «Салаты» не стоит пропускать томаты с ялтинским луком и подсолнечным маслом, копченую оленину с моченой сливой, инжиром, шпинатом и малиновой заправкой. 
Из горячих блюд рекомендуются сибирские котлеты из оленины с печеным картофелем и толстый край брянского бычка, зажаренный на открытом огне. 
На десерт сладкоежек ждут бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом, инжир с муссом из козьего сыра, а также ромовая баба с английским кремом и ромом Zacapa.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...