Новое меню в ресторане The Repa
Начать день можно с полезной кукурузной каши с фермерской цесаркой или томленой гречневой каши с тушенкой из кролика. Обязательны устрицы, красная лососевая икра с нежными блинчиками, аппетитный камчатский краб с топленым вологодским маслом или крем-брюле из утиной печени, а также вареники с картофелем и ароматными грибами.
В разделе «Салаты» не стоит пропускать томаты с ялтинским луком и подсолнечным маслом, копченую оленину с моченой сливой, инжиром, шпинатом и малиновой заправкой.
Из горячих блюд рекомендуются сибирские котлеты из оленины с печеным картофелем и толстый край брянского бычка, зажаренный на открытом огне.
На десерт сладкоежек ждут бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом, инжир с муссом из козьего сыра, а также ромовая баба с английским кремом и ромом Zacapa.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.