по параметрам
Новое в меню ресторана «На Речке»

Новое в меню ресторана «На Речке»

Redaktor, 19 Ноября 2015

В ресторане «На Речке» хорошие новости для всех, кто приходит сюда  не только повеселиться, но и вкусно поесть!

Обновлённое меню ресторана состоит из невероятно вкусных и здоровых блюд, которые готовятся только из самых свежих и натуральных продуктов. Сдержанная, но изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов – вот что характеризует блюда из обновленного меню.  
Обязательно надо попробовать форшмак из балтийской селедочки со сладким огурчиком – у кого-то он обязательно пробудит вкус детства.  
На выбор гостей: аппетитные салаты  из сладких томатов, огурцов и красного лука, с маринованной утиной грудкой, камамбером и пьяной грушей, бакинские помидоры в салате обязательно напомнят вкус лета.
Супы и горячие блюда заслуживают отдельного внимания: гороховый суп с копченой бараниной, муксун горячего копчения с мини–картофелем, приготовленным в углях,  кролик с грибами и картофелем, тушенный в сливках под дымком - это лишь малая часть новинок.
Любителей пива порадуют вяленая говядина от шеф-повара, свиные ребра горячего копчения, куриные крылышки, домашние колбаски с соусом BBQ и тушеной капустой.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

На речке

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...