Найти по параметрам

Новое в меню ресторана «На Речке»

Redaktor, 19 Ноября 2015

В ресторане «На Речке» хорошие новости для всех, кто приходит сюда  не только повеселиться, но и вкусно поесть!

Ресторан На речке

Кухня: Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
M
Крестовский остров

Обновлённое меню ресторана состоит из невероятно вкусных и здоровых блюд, которые готовятся только из самых свежих и натуральных продуктов. Сдержанная, но изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов – вот что характеризует блюда из обновленного меню.  
Обязательно надо попробовать форшмак из балтийской селедочки со сладким огурчиком – у кого-то он обязательно пробудит вкус детства.  
На выбор гостей: аппетитные салаты  из сладких томатов, огурцов и красного лука, с маринованной утиной грудкой, камамбером и пьяной грушей, бакинские помидоры в салате обязательно напомнят вкус лета.
Супы и горячие блюда заслуживают отдельного внимания: гороховый суп с копченой бараниной, муксун горячего копчения с мини–картофелем, приготовленным в углях,  кролик с грибами и картофелем, тушенный в сливках под дымком - это лишь малая часть новинок.
Любителей пива порадуют вяленая говядина от шеф-повара, свиные ребра горячего копчения, куриные крылышки, домашние колбаски с соусом BBQ и тушеной капустой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея» приглашает гостей побеседовать на тему «о чем говорят мужчины?».


Банкетный зал «Атриум Северная Столица»

1 декабря с приходом первого настоящего снега в Санкт-Петербурге распахнулись двери банкетного ресторана «Атриум Северна...


«ЖараОгонь от Бельковича» в ресторане «Белка»

Ресторан «Белка» завершает год кулинарным мастер-классом от Александра Бельковича!

НАВЕРХ
Загрузка...